Eigentümer und Herausgeber

Pfarre Mitterkirchen

Hinweis:

Alle Web-Seiten inklusive Layout, Quelltext, Software und deren Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Das Abrufen, Kopieren, Abspeichern und das Be- und Umarbeiten der Webseiten, deren Inhalte oder mit den
Darstellungswerkzeugen generierten oder angezeigten Ergebnisse im Ganzen oder in Teilen darf allein zum privaten, nicht kommerziellen Gebrauch vorgenommen werden. Urheberrechtshinweise und Markenbezeichnungen dürfen weder verändert noch beseitigt werden.

Insbesondere ist es untersagt gezeigte Designentwürfe ohne Zustimmung der Pfarre-Mitterkirchen weiterzuverwenden. Alle Postings von Usern, sind geistiges Eigentum des Autors und müssen nicht die Meinung der Betreiber von www.pfarre-mitterkirchen.at widerspiegeln. Beiträge können ohne Angabe von Gründen gelöscht bzw. verändert werden.

Alle personenbezogenen Userdaten unterliegen dem Datenschutz, werden nach aktuellem Recht behandelt und keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Für alle Verlinkungen auf andere Homepages gilt: Der Webmaster von www.pfarre-mitterkirchen.at erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich die Pfarre-Mitterkirchen hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten.

Die Pfarre Mitterkirchen