Seitenaufrufe : 202325

Fachausschuss Öffentlichkeitsarbeit

Aufgaben des Fachausschusses Öffentlichkeitsarbeit:

- Pfarrblattgestaltung

- Betreuung des Schaukastens

- Homepage der Pfarre

Die Pfarrblattgestaltung ist der wichtigste Aufgabenbereich. Jährlich gibt es 4 Ausgaben des Pfarrblattes. Die pfarrlichen Ausschüsse und Arbeitsgruppen werden in einem Erinnerungsmail ersucht, ihre Berichte bis zum Redaktionsschluss an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu mailen. Nach dem Redaktionsschluss findet die Redaktionssitzung statt, wo die Berichte vom Pfarrblatt-Team (Barbara Resch und Christa Sattler) bearbeitet und geordnet werden. Danach kommt das Pfarrblatt in die Druckerei. Dafür ist Karl Heiml verantwortlich und schließlich kommt das Pfarrblatt durch die Pfarrblattausträger/innen zur Pfarrbevölkerung.

Der Schaukasten gehört schon längere Zeit zur Betreuung des Fachausschusses.

Wie ersuchen alle, die Plakate, Fotos oder anderes Material betreffend des Pfarrgeschehens haben, diese im Vorraum der Pfarrkanzlei zu hinterlegen oder persönlich bei Brigitte Hinterreiter abzugeben.

Die Homepage wurde von Thomas Sattler erstellt und wird von den pfarrlichen Ausschüssen selbst gewartet.

Beiträge für das Pfarrblatt und die Homepage bitte senden an: